About Us

本中心是一個很年轻的组 织, 2017年2月才正式成立。早期纽西兰鍾灵校友人数不多,多属來自深造学生和少数定居纽西兰鍾灵校友。不过自2000年来,鍾灵校友移居纽西兰人口逐漸增加,鍾友也開绐相互联络。纽西兰地廣人稀,鍾友多集中在北岛的奧克兰。2011年,首次主办奥城鍾友聚餐会,每年聚餐会也由此而誕生,类似聚会促进校友交流,提供移居纽鍾友有個大家庭感。现今纽鍾友估计大约有四十餘人。自正式成立后,二十八位校友及家属出席于2017年4 月29日主办的纽鍾百年校庆晚会。另,本中心也在2018年2月9日,在奧克兰主办新春聚会,让来自纽西兰各城镇的鍾灵校友欢聚一堂。

许多鍾友的宏愿是盼望來日能在纽西兰举办世界鍾灵校友嘉年华会。這也將是纽鍾面对的最大挑戰。首当其冲,把组织建立起来是我们最逼却的工作。经过一番努力,纽西兰鍾灵校友联络中心和首届理事终於于2017 年2月18日成立。后经过屡次商討,在2017年3月1日,我们正式向馬來西亞鍾灵校友联合总会申请主办第51届嘉 年华会。同年4月27日总会在理事会会议中一致通过正式委任本中心主办此届嘉会。与此同時,筹備华会负责团队也隨后成立。本中心主要目标是期望借此平台,促進四海鍾友同窗,共同交流,继续在海外發掦愛吾鍾灵精神。

纽西兰鍾灵校友联络中心理事

主席 ● President

梁维基
Wee Khee Leong

副主席 ● Deputy President

郑鸿麟
Thomas Teh

财政 Treasurer

骆志祥
Chee Seang Loh

文书 Secretary

李謙仁
Khiam Jin Lee

媒体 Social Media

张德宇
Edwin Teoh

康乐 Events

颜思远
Shaun Gan

理事 Committee

黄贤达医生
Dr Shen Tat Ooi

理事 Committee

林庆发
Kheng Huat Lim

理事 Committee

李斯仁
See Lin Lee

理事 Committee

周昌徳
Chong Teik Chew